18+

Ангелина Вовк возмутилась намерению Софии Ротару вернуться на российскую эстраду

Ангелина Вовк возмутилась намерению Софии Ротару вернуться на российскую эстраду
Фото: София Ротару - sofiarotaru.com
1049
0

Народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк назвала бессовестным возвращение Софии Ротару на российскую сцену. Она считает, что у каждого артиста должна быть «твердая жизненная позиция».

Советская и украинская певица и актриса София Ротару выступит на российских новогодних шоу. Она планирует поучаствовать в съемках телепередачи «Песня года», фестивале «Легенды Ретро FM» и корпоративах в Москве.

Ангелина Вовк возмутилась такому решению. Дело в том, что в декабре 2018 года Ротару отказалась выступать в России из-за введения военного положения на Украине. Однако позже она оправдывалась тем, что не хотела накалять ситуацию и «провоцировать своих соотечественников».

Телеведущая Вовк поразилась этому поступку и назвала его бессовестным. Она считает, что каждый артист должен придерживаться личных принципов, иметь твердую жизненную позицию, а не бежать за деньгами, как бы они ни были нужны.

Ангелина Вовк добавила, что сама на концерт Ротару не пойдет, хотя в советское время очень любила ее. По словам телеведущей, «должна быть и совесть».

Ранее «Царьград» сообщал, что София Ротару не скрывает своей проукраинской позиции. Она часто отказывалась приезжать с концертами в Россию. При этом украинские СМИ рассказывали, что семья Ротару финансирует украинских карателей в зоне АТО в Донбассе. Предположительно, певица передавала половину своих гонораров с каждого российского концерта на эти цели.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт