18+

Издание «PolitRussia» стало частью медиагруппы «Патриот»

Издание «PolitRussia» стало частью медиагруппы «Патриот»
Фото: Новостное агентство "Харьков"
190
0

Главный редактор «PolitRussia» Руслан Осташко вместе с изданием присоединился к медиагруппе «Патриот».

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук сообщил о решении руководителя «PolitRussia» войти в холдинг. С 1 октября в медиагруппе находятся четыре издания, главная цель которых – распространение информации о происходящем в РФ событиях. Создание объединения оценили «оппозиционные» и так называемые либеральные ресурсы и решили организовать собственное, целью которого является не развитие России, а противостояние «Патриоту», передает ФАН.

«Интересно название объединения, как говорит нелюбимая нами, но любимая оппозицией «Википедия»: «Синдикат – одна из форм объединения предприятий, преследующая цель устранения конкуренции и улучшения условий коммерческой деятельности в области определения цен и др.». В данном случае название говорит само за себя – это оппозиционная «мафия», которая постоянно участвует в информационной войне на стороне противников России и получить за это все «серебряники и печеньки госдепа», – подчеркнул Столярчук.

Теперь вместе с «Патриотом» бороться с «фейками» и вбросами будет «PolitRussia» и ее руководитель Руслан Осташко. Благодаря продуктивной работе обновленная медиагруппа создаст положительный фон в интернет-пространстве. А также защитит граждан России от прозападного влияния СМИ и структур.

«И мы считаем, что это еще один шаг для образования позитивного общественного мнения среди наших граждан», – подытожил глава «Патриота».

Ранее медиагруппа и входящие в ее состав сотрудники изданий вышли на субботник, чтобы очистить улицы и парки Петербурга от мусора и грязи. Гендиректор ФАН Евгений Зубарев рассказал о данной традиции в Северной столице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт