18+

Новый «Урал» отправился покорять США

Новый «Урал» отправился покорять США
Фото: ral-moto.com - пресс-служба "МОТОХАУС"
2597
0

Российские мотолюбители были удивлены высоким ценником нового Ural Gear Up 2WD model 2020. Дело в том, что новый «Урал» ориентирован преимущественно на заокеанский рынок.

По информации портала «Версия», «Уралы» уже сейчас пользуются достаточно большим спросом в США. Американцев воодушевляет оригинальный облик мотоцикла и возможность заказать недорогую (по американским меркам) покраску в почти любой цвет. Гражданам США придется заплатить за возможность владеть российским мотоциклом 17 500 долларов, но в России новая модель стоит куда дешевле. Отечественный потребитель может приобрести «Урал» за 846 тысяч рублей, но эта сумма куда больше стоимости распространенного российского авто Lada Granta.

Стоит обратить внимание на то, что за эту сумму мотолюбитель получит действительно качественный и хорошо оснащенный агрегат. Ural Gear Up 2WD model 2020 обладает светодиодными противотуманными фарами, электрической розеткой, объемным водонепроницаемым багажником и дополнительным колесом, которое может заменить любое из трех.

Востребованность российского мотоцикла за рубежом не может не радовать, даже несмотря на то, что цена действительно может отпугнуть многих потенциальных владельцев. Остается надеяться, что в скором времени западные страны начнут массово закупать не только «Уралы», но и российские автомобили, которые становятся все более конкурентоспособными. Как сообщалось ранее, СМИ назвали причины для покупки LADA Vesta в 2020 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт