18+

Отдать жизнь за страну и Отчизну – главное в патриотизме, считает Боярский

Отдать жизнь за страну и Отчизну – главное в патриотизме, считает Боярский
323
0

Легендарный актер театра и кино Михаил Боярский рассказал о своем понимании патриотизма. Он отметил, что любовь к Родине выражается в свершениях на благо Отчизны и готовности отдать жизнь за свою страну.

Такой точкой зрения артист поделился с Федеральным агентством новостей. Он уверен в том, что настоящий патриот осознает свои действия, направляя их на благо Отчизны. Любящие свою Родину люди не станут задумываться, отдавая жизнь за нее, считает Боярский.

Исполнитель хита «Зеленоглазое такси» неоднократно одобрительно высказывался по поводу актуального политического курса страны. Он признает его важность для улучшения жизни в государстве и процветания РФ.

Отметим, что Боярский горячо любим россиянами за своих киноперсонажей. Исполнение роли Д’Артаньяна сделало актера одним из самых популярных артистов СССР. Его участие в фильме «Гардемарины, вперед!» закрепило за Боярским славу народного любимца.

Ранее о патриотизме и объединении россиян высказался популярный телеведущий Леонид Якубович. Живой талисман программы «Поле чудес» назвал своим главным мотиватором любовь к соотечественникам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт