18+

Подвергшиеся домогательствам студенты получат помощь юристов от медиагруппы «Патриот»

Подвергшиеся домогательствам студенты получат помощь юристов от медиагруппы «Патриот»
Фото: Медиагруппа "Патриот"
150
0

Пострадавшие от домогательств студенты, на которых сейчас руководство вузов оказывает давление в попытках оправдать своих преподавателей, не останутся без защиты. Медиагруппа «Патриот» заявила о готовности предоставить им бесплатную помощь юристов.

Университеты, проводящие «профилактические беседы» с целью заставить жертв развратных действий преподавателей замолчать, действуют по принципу «мафии». Подобная позиция со стороны руководств вузов является в корне неправильной, поскольку основная цель университетов – дать образование и воспитание студентам, а не покрывать шантажистов и престарелых ловеласов, пишет Федеральное агентство новостей.

Огромная власть, сосредоточенная в руках ректоров крупных учебных заведений, рождает чувство безнаказанности. Часто руководители вузов забывают о своих обязанностях, начиная борьбу за влияние уже в политических кругах, либо в бизнесе. Наплевательское отношение к ситуации в университетах необходимо искоренить путем контроля руководства вузов со стороны преподавателей и союзов студентов.

Медиагруппа «Патриот» предлагает студентам, которых пытаются наказать за правду и собственное мнение, бесплатную юридическую помощь. Также она выразила готовность помочь с переводом учащихся в другие вузы в том случае, если им грозят отчислением за сообщения о домогательствах.

Ранее сообщалось о том, что РГПУ имени Герцена пытается спасти свою репутацию после секс-скандала с Вишневским. Учебное заведение продолжает покрывать преподавателя, отрицая обвинения в его адрес.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт