18+

Посольство РФ посоветовало «вылезти из танка» заявившему об агрессии эстонскому депутату

Посольство РФ посоветовало «вылезти из танка» заявившему об агрессии эстонскому депутату
Фото: wikipedia.org - PFC E. J. YOUNG, USMC - Defenseimagery.mil
1553
0

Посольство России в Таллине посоветовало депутату парламента Эстонии Антсу Лаанеотсу, бывшему командующему Силами обороны республики, «вылезти из танка».

Такое мнение политический деятель выразил в эфире LTV7. Он отметил, что латвийская армия не имеет возможности защитить территорию государства. Депутат подчеркнул, что военнослужащие являются «слабым звеном» по примеру с другими странам Балтии. Лаанеотс добавил, что Россия якобы наращивает силы для осуществления «агрессии».

Посольство России в Таллине прокомментировало данный инцидент. В заявлении дипведомства в социальной сети Facebook говорится, что Россию уже неоднократно обвиняли в готовящейся «агрессии». Специалисты добавили, что дипломат, служивший в советской армии, по-прежнему видит мир «через танковый прицел», сообщает Argumenti.ru.

«Хочется вновь порекомендовать А. Лаанеотсу «вылезти из танка» и повернуться к исполнению своих нынешних парламентских обязанностей...» – отмечается в сообщении. 

Посольство РФ посоветовало «вылезти из танка» говорящему об агрессии эстонскому депутату

Источник фото: pixabay.com

Ранее официального представителя МИД РФ Марию Захарову удивило решение Эстонии не пропустить в территориальные воды российское судно «Академик Примаков». По словам дипломата, принятые властями меры вызвали у нее недоумение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт