18+

Захарова рассказала об увлечении шитьем

Захарова рассказала об увлечении шитьем
Фото: facebook.com
392
0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что любит шить, но не нацелена на профессиональное сотрудничество с российскими дизайнерскими компаниями.

Политик отметила, что шьет исключительно «для себя». Хобби позволяло ей выделятся среди сверстников в студенческие годы и помогло пережить трудные в финансовом плане времена. Два года назад дипломат появилась на Московском кинофестивале в одежде собственно дизайна. Российская компания создала зеленое платье в пол по эскизу Захаровой, сообщает News.ru.

«У меня нет такого желания (продолжить сотрудничество с российскими дизайнерами). Я считаю, что ты должен заниматься тем, чем хочется, но на профессиональном уровне. Не думаю, что это можно реализовать без соответствующей подготовки», – заключила дипломат.

Ранее сообщалось, что Мария Захарова назвала отказ Эстонии пропустить корабль из РФ «недружественным демаршем». По словам дипломата, решение эстонских властей вызвало у нее недоумение, так как корабль «Академик Примаков» уже дважды получал разрешение на пересечение границы данного государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт