18+

Экс-глава МИД Польши рассказал Киеву, как «вернуть» Крым

Экс-глава МИД Польши рассказал Киеву, как «вернуть» Крым
Фото: Pr Scr youtube.com
1481
0

Украина может восстановить контроль над Донбассом и «вернуть» Крым в состав страны, если улучшит состояние экономики и будет придерживаться «европейского» курса. Такое мнение озвучил депутат Европарламента от Польши Витольд Ващиковский.

При этом политик отметил, что на данный момент ЕС скептически относится к возможности вступления Украины в его ряды. По словам депутата, Киеву необходимо добиться реализации соглашения об ассоциации с Евросоюзом, так как сейчас показатели украинской экономики оставляют желать лучшего.

Также Ващиковский надеется, что «Россия не будет такой сильной до конца света». Он недоволен политикой президента Украины Владимира Зеленского, стремящегося наладить отношения с Москвой.

После государственного переворота 2014 года экономика Незалежной находится в состоянии стагнации: увеличиваются тарифы на ЖКХ, растут цены на газ, а зарплаты и пенсии остаются на прежнем уровне.

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что, по мнению депутата Европарламента Витольда Ващиковского, жители Донбасса и Крыма «ногами проголосуют» за возвращение в состав Украины, как только она улучшит экономическое состояние.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Владимир Добрый

Комментарии
ПолитЭксперт