Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Марков рассказал о целях скандальной выходки журналиста в эфире НТВ

Марков рассказал о целях скандальной выходки журналиста в эфире НТВ
Фото: politexpert.net
9014
0

Член Совета по внешней и оборонной политике Марков Сергей Александрович рассказал, зачем условный правозащитник Владимир Шрейдлер в прямом эфире сделал антироссийское заявление.

По словам Маркова, заявление Шрейдлера на канале НТВ: «Ни один украинец не простит ни Крыма, ни Донбасса», - говорит о том, что Россия остается подчеркнуто свободной страной.

«Как известно, в Киеве существует жесткий запрет на точку зрения, которая поддерживает политику Москвы. В то время, когда в России существует свобода поддержки политики проводимой Киевом. Сегодня большинство граждан Украины хотели бы согласиться, что Крым является частью России, а также с тем, что Донбасс стал либо частично или полностью независимым или вошел в состав РФ», - считает Марков.

По его словам, большинство граждан Украины не имеет возможности высказать свою точку зрения, потому что не только поддержка Москвы запрещена.

«Также под табу находится поддержка крымчан и право жителей Донбасса на восстание против бендеровской террористической хунты, пришедшей к власти на Украине», - утверждает эксперт.

Марков считает, что украинский режим поддерживает главную идею о том, что Россия – это главный враг. И все преступления, которые совершают власти – разрешены.

Напомним, что Шрейдлер после скандального заявления был выдворен за пределы студии. Он настолько накалил ситуацию, что ведущему пришлось прервать передачу на рекламную паузу, так как проукраинский эксперт начал нецензурную лексику в сторону несогласных. Сообщается, что комментатор даже предложил проверить риторику Шрейдлера на экстремизм.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...