18+

Оскорбивший россиян Венедиктов-младший закрыл страницу в соцсети, испугавшись наказания

Оскорбивший россиян Венедиктов-младший закрыл страницу в соцсети, испугавшись наказания
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
659
0

Сын известного «оппозиционера» и главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова продолжает вести аморальный образ жизни. Однако в этот раз наказание для молодого человека может стать серьезным.

Данная персона стала участником дорожно-транспортного происшествия и показал свою истинную натуру. Об этом стало известно из социальных сетей молодого человека. Алексей Венедиктов-младший во Всемирной паутине скрывается под псевдонимом Алексей Крупский. Недавно на его странице появилась запись. Венедиктов-младший опубликовал фотографию пострадавшего в аварии автомобиля. В комментарии к записи он написал оскорбления в адрес представителей других национальностей.

Венедиктов-младший написал, что в аварии никто не пострадал. Комментируя происшествие, Алексей позволил себе грубые высказывания в адрес «нерусских» и сотрудников ДПС. Он добавил, что хочел бы смерти «тех животных». Выходки Венедиктова-младшего могут дорого стоить ему и его семье. Оскорбления на национальной почве попадают под статью Уголовного кодекса РФ и могут быть преследованы по закону.

Напомним, сын оппозиционера и главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова не скрывает аморального образа жизни. Он опускается до того, что желает смерти неугодным ему соотечественникам, бессовестно поливает полицейских «грязью». Данный молодой человек является прекрасным примером обнаглевших либералов. Ряд СМИ ранее писал о том, что сын Венедиктова замешан в нелегальном барном бизнесе, продавая «паленый» товар, с безразличием относясь к жизни и здоровью покупателей. 

Необузданный сын Венедиктова гоняет на «Мустанге», прожигая деньги отца-либерала

Источник фото: vk.com / Prt Scr

По публикациям видно, что Алексей владеет мощным и дорогим авто, однако он не заботится о машине, так как деньги отца позволяют забыть о подобных мелочах. Венедиктов-младший подвергает горожан опасности. Он неоднократно был замечен в превышении скорости, однако связи отца позволяли ему избежать наказания. 
После того, как СМИ написали о фривольном образе жизни сына Венедиктова, молодой человек закрыл свою страницу в социальной сети, понимая ту ответственность, которая может ему грозить за опубликованные оскорбления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт