Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Жены олигархов на пикантных фото: интим на миллиард

Жены олигархов на пикантных фото: интим на миллиард
Фото: Невские Новости - Мурашова Кристина
3416
0

Недавно владелец английского футбольного клуба «Рединг», питерский бизнесмен Антон Зингаревич получил утешительный приз от своей новой жены Кати Зингаревич. После серии провалов в национальных чемпионатах его команды молодая жена решила порадовать эротической фотосессией в итальянской деревне, став лицом новой коллекции нижнего белья Intimissimi.

 

Откровенные фото в узких переулках должны стимулировать горячих британцев забить гол в следующем матче. Контраст обнажённого тела и глухих стен подчёркивает особенное извращение в стиле «плейбоя». Похоже, что голая жена в городских кварталах – единственное, что может вызвать мужскую зависть у миллиардера-неудачника, который находится под следствием  за невозврат миллиардного кредита.

Однако пикантные фото не всегда служат утешением для огорчённых мужей-олигархов. Так, жена другого миллиардера, «короля удобрений» Андрея Мельниченко, Сандра Николич позирует и без каких бы то ни было негативных поводов.

Вероятно, сказывается профессиональная привычка бывшей югославской модели к фокусировке фотокамер, которых после замужества любительница экстремальных нарядов оказалась лишена. Сандра (Александра) по-прежнему делит свою красоту с безграничной интернет-аудиторией, зарекомендовав себя в соцсетях любительницей интимных фото:

Явно тоскуя по свету софитов и вниманию публики, модель «на русский миллиард» старается не упустить любого случая, чтобы привнести в обычные бытовые сценки интимный налёт:

Среди жен олигархов есть и такие, которые сами, являясь медийными персонами, имеют довольно откровенное прошлое. Речь идет об Ирине Фриз, которая, хоть и не жена миллиардера, но его любовница. Женщина состоит в близкой связи с президентом Украины Петром Порошенко и находится на высокопоставленной должности, занимаясь активным продвижением страны в НАТО. Однако, работая в политической сфере, Фриз также успевает сниматься в порнографических роликах/

Судя по активности в Сети, жёны миллиардеров не хотят отставать от своих мужей, становясь их дорогостоящей, но всего лишь домашней тенью. Они также хотят купаться не только в роскоши, но и в лучах славы, к которой красотки идут самым коротким путём – нагишом через соцсети. Однако размещая своё обнаженное тело в «Инстаграм» и других соцсетях, они вместе с восторгом поклонников приумножают дурную славу своих супругов с сомнительной репутацией.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...