18+

Необузданный сын Венедиктова гоняет на «Мустанге», прожигая деньги отца-либерала

Необузданный сын Венедиктова гоняет на «Мустанге», прожигая деньги отца-либерала
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
2180
0

Сын оппозиционера и главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова не скрывает аморального образа жизни, желает смерти неугодным ему соотечественникам, бессовестно поливает полицейских «грязью» и является прекрасным примером обнаглевших либералов.

Венедиктов-младший давно прославился неуважительным отношением к стране. С самого раннего детства он впитывал в себя ценности «либеральной тусовки» и не стеснялся использовать влияние известного отца для красивой жизни, сообщает ФАН.

Сначала авторитет главреда «Эха Москвы», вечно «беспокоящегося» за родную Россию ее будущее, помог Алексею увильнуть от армии. Для этого отпрыск «оппозиционера» много времени проводил за границей, прожигая деньги отца-либерала. Именно известный папа, получивший признание «либеральной тусовки», позволил Алексею жить так, как его сверстники из российских семей могут только мечтать – дорогие автомобили, богатые квартиры, интересные путешествия и море ощущений, связанных с аморальным образом жизни.

«Неприкасаемый» наглец

Ряд СМИ ранее писал о том, что сын Венедиктова замешан в нелегальном барном бизнесе. Он продавал «паленый» товар, прекрасно понимая, что это может навредить здоровью покупателей вплоть до летального исхода. Однако сын главреда «Эха Москвы» наплевательски относится к чужим несчастьям. Для него важны лишь острые ощущения, что он не скрывает в соцсетях. Алешенька публикует фотографии под псевдонимом «Крупский», видимо, здесь ему ума хватило совсем не раскрывать карты, которые повлияют на репутацию отца.

Необузданный сын Венедиктова гоняет на «Мустанге», прожигая деньги отца-либерала

Фото: vk.com / Prt Scr

По публикациям видно, что Алексей владеет мощным и дорогим авто «Мустанг», которое не думает беречь. Видимо, кошелек оппозиционера-отца позволяет не заботиться о таких мелочах. Венедиктов-младший подвергает горожан опасности, постоянно превышая скорость и выкручивая финты. Известное имя отца помогает ему выходить из ДТП «сухим».

Необузданный сын Венедиктова гоняет на «Мустанге», прожигая деньги отца-либерала

Фото: vk.com / Prt Scr

Использует этот козырь маргинал и вовремя общения с полицией, а также при разговоре с соотечественниками. Ему присущи оскорбления на национальной почве и пожелания людям смерти. Все это имеет признаки преступления по статье 282 УК РФ. Видимо, во всех историях сын оппозиционера надеется остаться безнаказанным, так как это чувство весьма часто замечается в «либеральной тусовке».

Интересно только, почему Венедиктов-старший, позиционирующий себя серьезным и интеллигентным человеком, не обращает внимание на поведение отпрыска.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт