18+

Убитую Соколовым аспирантку похоронят в ее родной станице на Кубани

Убитую Соколовым аспирантку похоронят в ее родной станице на Кубани
Фото: facebook.com - Анастасия Ещенко
196
0

Студентку СПбГУ Анастасию Ещенко, которая была зверски убита профессором Олегом Соколовым, похоронят в ее родной станице на Кубани. Отпевание назначено на субботу в 11.00 по московскому времени. Об этом сообщил Евгений Тарасенко, председатель квартального комитета станицы Старовеличковской Калининского района Краснодарского края.

Он рассказал, что на родину возвращаются родители с телом дочери. Завтра, 16 ноября, в 11 часов дня начнется отпевание в церкви, после состоится траурная церемония похорон. Тарасенко отметил, что пока неизвестно, на каком кладбище будет погребена Анастасия Ещенко. Отец девушки попросил дождаться их приезда в станицу и уже после решить этот вопрос.

Согласно предварительной версии следствия, доцент Соколов застрелил свою возлюбленную и аспирантку СПбГУ из обреза 7 октября. После преступник решил избавиться от тела, расчленив его и сбросив останки в воду у набережной реки Мойки. Однако историк находился в сильном алкогольном опьянении, из-за чего сам упал в реку. Его вытащили спасатели и доставили в больницу. В рюкзаке профессора были обнаружены отпиленные женские руки. На суде Соколов признался в содеянном. Мотивом преступления он назвал ссору с возлюбленной.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт