18+

В Техасе семье запретили ставить снеговика во дворе дома

В Техасе семье запретили ставить снеговика во дворе дома
477
0

Товарищество домовладельцев техасского Каньон-Спрингс потребовало от семьи Симонис убрать новогодние украшения, которые та развесила во дворе в разгар ноября. Однако местные жители отказались сдвигать надувного снеговика и оленей с газона.

Любители новогодних украшений рассказали о том, что уже 25 декабря их семью ожидает пополнение – заниматься подготовкой к празднованию будет некогда. Потому чета Симонис решила заранее выставить во двор вертолет Санта-Клауса, оленей и фигурку снеговика.

Супруги отметили, что ребенок может родиться и раньше, что точно лишило бы их возможности подготовиться к празднику. Также в семье уже живут два малыша трех и семи лет, а потому было бы нечестно лишать их рождественского настроения.

Симонис удивились, получив 4 ноября письмо с требованием убрать новогодние украшения со двора. В тексте обращения указывалось, что те были выставлены слишком рано. Супруги приняли решение оставить снеговика на месте.

Ранее эксперты рассказали, в наряде какого цвета стоит встретить Новый год. В число предпочтительных оттенков вошли молочный и металлический. Также специалисты рекомендовали обратить внимание на золотые аксессуары.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт