18+

Репутация Вишневского еще больше страдает от защиты либеральных «моралистов»

Репутация Вишневского еще больше страдает от защиты либеральных «моралистов»
Фото: facebook.com - Борис Вишневский
202
0

Репутацию преподавателя РГПУ имени А. И. Герцена Бориса Вишневского уничтожили не только сообщения о домогательствах, но и его сторонники-«моралисты», считает глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, некоторые из друзей Вишневского намерены в прямом смысле биться за репутацию преподавателя, на которого обрушились обвинения в домогательствах к студенткам. Так, один из сторонников участника секс-скандала пообещал приехать в офис издания «Народные Новости», чтобы «набить морду» журналистам, поднимающим эту тему. 

Подобные попытки запугать СМИ еще сильнее уничтожают и без того шаткую репутацию Вишневского, заявил руководитель медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук. Знакомые и друзья, закрывающие глаза на ситуацию вокруг преподавателя, в чем-то солидарны с его позицией и «развлечениями». Кроме того, за участника секс-скандала выступают либеральные СМИ.  

По словам Столярчука, рассказать о похождениях Вишневского может глава «моралистов» российской демократии Виктор Шендерович. Однако журналист не спешит раскрывать преступную подноготную преподавателя РГПУ имени А. И. Герцена, так как он сам был участником секс-скандала в 2010 году. Видимо, своим молчанием он хочет поддержать своего «коллегу».

Точно такой же позиции по данному вопросу придерживается и так называемый оппозиционер Дмитрий Гудков. «Приверженец строгой морали» молчит, потому что боится ответного внимания к его истории увлечения представительницами «древнейшей профессии». Столярчук считает, что Вишневскому необходимо сотрудничать с правоохранительными органами, а не прятаться за спинами либеральных «моралистов».

«По совести, человек, который не может опровергнуть такие обвинения, должен уволиться из университета и сдать депутатский мандат до окончания разбирательства по делу, но Вишневского данный факт не волнует», – заключил глава медиагруппы «Патриот».

Ранее сообщалось, что руководство Российского государственного педагогического университета имени А. И. Герцена продолжает выгораживать преподавателя, ставшего участником крупного секс-скандала. По словам некоторых студенток, Вишневский неоднократно домогался до иногородних девушек, обучающихся на первом курсе.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт