18+

Либеральная «тусовка» Навального вступилась за педофила Светова

Либеральная «тусовка» Навального вступилась за педофила Светова
Фото: Фото предоставлено Вадимом Манукяном
1327
0

Журналист Леся Рябцева и экс-замглавы московского штаба Навального Виталий Серуканов 13 ноября провели стрим «Прекрасная Россия бу-бу-бу», в котором рассказали о «нейтральном» отношении так называемых оппозиционеров к педофилии.

По словам Серуканова, в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» Алексея Навального знали о любви блогера Михаила Светова к несовершеннолетним девочкам, но это не мешало им сотрудничать. Издание Nation News сообщает, что шестого ноября правоохранители возбудили уголовное дело из-за публикаций 2011 года, которые были размещены на странице Светова в соцсети Instagram.

Разбирательства начались из-за фотографии бывшей девушки блогера, которой в 2011 году было 15-16 лет, тогда как ее партнеру – около 27. Виталий Серуканов заявил на стриме, что все сотрудники ФБК прекрасно знали о педофильских наклонностях Светова. Однако это не помешало аморальному блогеру возглавить «хит-парад» молодежной «оппозиционной тусовки», сместив Навального. Впрочем, неудивительно, что так называемые либералы лояльно отнеслись к поведению «коллеги». Навальнисты готовы простить своим приближенным любые преступления, их задача – найти надуманный повод для травли человека, являющегося патриотом.

Либеральная «тусовка» Навального вступилась за педофила Светова

Фото: PrtScr - «Живой журнал»

Когда к Светову домой приехали правоохранители для проведения обыска, представители либеральной «тусовки» бросились защищать педофила. «Оппозиционеры» посчитали, что полицейские приехали в рамках «политического дела». Сторонники педофила притворились, что не видели постов Светова в социальных сетях и сайт, где блогер занимался сбором детской порнографии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт