18+

Глава «Альянса врачей» Васильева нарушила ПДД 47 раз на сумму 74 тысячи рублей

Глава «Альянса врачей» Васильева нарушила ПДД 47 раз на сумму 74 тысячи рублей
Фото: профсоюз «Альянс врачей»
1250
0

Председатель профсоюза «Альянс врачей», бывший ассистент в НИИ глазных болезней и соратница блогера Алексея Навального Анастасия Васильева оказалась систематическим нарушителем правил дорожного движения.

Как сообщает издание Nation News, только за 2019 год лидер «Альянса врачей» была замечена в пренебрежении правилами ПДД 47 раз. Это примерно по 3-4 нарушения в месяц. Общая сумма штрафов составила 74 тысячи рублей.

Чаще всего Васильева превышает скорость. Причем это только зафиксированные правонарушения. В среднем «правозащитница» ездила по столице со скоростью 120 километров в час. В случае дорожного происшествия у пешеходов нет шансов на выживание.

Также глава «Альянса врачей» поворачивает в неположенном месте, не соблюдает рядность движения, ездит по выделенной полосе и не платит за парковку. В итоге ежемесячно Васильева тратит около пяти тысяч рублей.

Такие траты для Васильевой несущественны. Ранее журналисты выяснили, что она искала «домработницу с проживанием» в своем доме, расположенном в элитном поселке «НИЛ». За это она предлагала зарплату в 30 тысяч рублей. Само жилье «правозащитницы» оценивается в 57 миллионов рублей.

Движение «Альянс врачей» прославилось в 2018 году тем, что осветило несколько резонансных историй, пользуясь медиаресурсами Навального. Как сообщали в Telegram-канале «Лесонавал», Васильева является любовницей блогера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт