18+

СМИ сообщили о подготовке Зеленским союза с Порошенко

СМИ сообщили о подготовке Зеленским союза с Порошенко
Фото: Федеральное агентство новостей
970
0

Украинский парламентарий Максим Бужанский рассказал о том, что партия «Слуга народа» сближается с «Европейской солидарностью» экс-президента Украины Петра Порошенко.

Судя по всему, современное украинское руководство окончательно отказалось от преследования чиновников, возглавлявших страну до них, и приступило к сотрудничеству. В качестве наиболее яркого примера можно привести Владимира Вятровича, который недавно лишился места главы Института нацпамяти, но теперь уверенно идет к получению депутатского мандата Верховной рады. Перед ним в списке на эту должность ранее была еще одна кандидатура, которую вычеркнули, предложив несостоявшемуся депутату должность советника премьер-министра.

По информации портала «ПолитНавигатор», трудоустраиваемые Кабинетом министров на высокие должности люди из окружения Порошенко связаны не только с бывшим президентом, но и со скандально известным американским олигархом Джорджем Соросом. На это обратил внимание и Бужанский, резко охарактеризовавший сформированное правительство.

«Не кабинет министров, а дупло Сороса!» – заявил парламентарий.

Стоит обратить внимание на то, что недовольство текущим положением вещей на Украине выражают не только депутаты Рады, но и пропагандисты. Как сообщалось ранее, Вадим Карасев предсказал заселение Незалежной африканцами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт