18+

Причиной бегства Бабченко в Израиль стал собранный на него компромат

Причиной бегства Бабченко в Израиль стал собранный на него компромат
Фото: vk.com - Аркадий Бабченко
8118
0

Российский «оппозиционер» и политолог Станислав Белковский сообщил, что истинной причиной бегства русофобствующего журналиста Аркадия Бабченко из Украины стал собранный сотрудниками СБУ компромат.

Как сообщает издание «ПолитНавигатор» со ссылкой на Белковского, на данный момент Бабченко находится на территории Израиля, а толчком к очередному переезду стало вовсе не избрание Владимира Зеленского президентом Украины. Дело в том, что украинские силовики собрали на антироссийского деятеля досье, и вполне возможно, что перед отъездом Бабченко стало известно, что оно готовится к публикации.

Белковский также упомянул о том, что Бабченко виноват в инсценировке собственной гибели, что привело к обвинению Незалежной «международными всякими институтами».

«Это был прямой удар по Украине…» – подчеркнул «оппозиционер».

Пожалуй, никто не любит Украину больше, чем российские либералы. Но дело сейчас даже не в этом, а в том, что они соревнуются в любви к незалежности между собой, в ходе этого выясняются интересные подробности. К примеру, Белковский рассказал о том, что Бабченко, вопреки заявлениям об участии в антитеррористических кампаниях на территории Чечни, никогда не был на войне.

В таком случае воинственность украино-израильского перебежчика вызывает еще больше вопросов. Как сообщалось ранее, комментируя свой отъезд из Украины, журналист заявил, что вернется в Киев на танке «Абрамс».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт