18+

Серуканов рассказал о планах Навального по продаже Соболь КПРФ

Серуканов рассказал о планах Навального по продаже Соболь КПРФ
Фото: instagram.com - @navalny
269
0

Одиозный блогер Алексей Навальный хочет «продать» свою соратницу Любовь Соболь КПРФ. Коммунисты готовы заплатить «оппозиционеру» 50 миллионов рублей за информационную кампанию по привлечению протестной молодежи в их ряды. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Навальный не впервые уличен в связи с КПРФ. О его встречах с руководителем столичного горкома партии Валерием Рашкиным сообщалось неоднократно. Последняя из них прошла 17 октября в московской гостинице «Националь». Именно на ней и обсуждалась сделка по Соболь. Помимо подъемных 50 миллионов, ей обещали щедрую зарплату. Это вызвало волнения среди навальнистов, которые выступают против сотрудничества с коммунистами.

Как считает бывший заместитель главы московского штаба Навального Виталий Серуканов, особых протестов в рядах сторонников блогера не будет. Он указал на то, что возмущений не возникло даже во время фейковой голодовки Соболь и ее поездки на Кипр в дни обыска в офисах ФБК.

Серуканов считает, что для Навального его соратница не более чем политический товар, который он готов возить с собой на встречи с КПРФ, «как на Сорочинскую ярмарку». Таковой Соболь стала из-за того, что сумела неожиданно «выстрелить» на провокационных темах.

«Сейчас, пока Соболь окончательно не вышла из моды у сектантов, Навальный пытается ее продать. Соболь для Навального – это такие красные черевички, не более того», – заявил бывший член штаба Навального в интервью ФАН.

Одиозный блогер на хайпе сумел построить успешный бизнес. Во время выборов в Мосгордуму Навальный неплохо заработал на КПРФ. В его «Умном голосовании» 35 из 45 кандидатов оказались коммунистами. При этом и сам блогер, и Рашкин стараются уйти от вопросов журналистов об их встречах.

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт