18+

Либеральная «тусовочка» впряглась за педофила Светова из-за денег Запада

Либеральная «тусовочка» впряглась за педофила Светова из-за денег Запада
Фото: instagram.com - @msvetov
233
0

Подозрение Михаила Светова в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней не мешает оппозиционной «тусовке» выступать в его поддержку. С подачи западных кураторов они решили перевести это дело в политическую плоскость, объявив основателя незарегистрированной в РФ «Либертарианской партии» России (ЛПР) «жертвой режима».

Михаил Светов был вызван в отделение СК 6 ноября по подозрению в совершении развратных действий (статья 135 УК РФ). Позже в его квартире был проведен обыск. Причиной стала фотография Анастасии, бывшей девушки «оппозиционера», которой на момент компрометирующих публикаций в Instagram было 15 лет, тогда как Светову – около 27.

1

Источник: iReactor

Ярые «оппозиционеры» в лице блогера Алексея Навального, его соратницы Любови Соболь и других сотрудников ФБК тут же переквалифицировали дело в разряд «политических». Члены его партии считают, что власти якобы пытаются дискредитировать молодого политика.

Сам Светов долгое время прожил за границей, пишет издание iReactor. Набравшись опыта в Канаде, Великобритании и Японии, он завел собственный блог в «Живом журнале», где начал рассуждать о либертарианстве и любви к юным девочкам.

Взгляды либертарианца основаны на принципах анархо-капитализма и монархизма. Именно такие идеи он проповедовал в ЛПР, в которую вступил в 2010 году. Через данную площадку Светов намерен провести люстрации для борьбы с коррупцией, ввести свободу на ношение оружия в РФ, легализовать наркотики и снизить до минимума роль государства в жизни общества.

Непростая жизнь либертарианца в российских реалиях

В ЖЖ Светов сделал серию публикаций, где рассказал о своих взглядах на самые разные вещи и явления, включая сексуальные предпочтения. Последнее представляет особый интерес, так как классический «типаж секретарши» у «оппозиционера» вызывает отвращение. Зато нежную любовь он испытывает к юным особам.

1

Источник: iReactor

Помимо страницы в ЖЖ, Светов вел сайт «КифКиф». На нем он собирал фотографии частично или полностью обнаженных девочек-подростков. Сам портал давно закрыт, но о его содержании ярко говорят комментарии 12-летней давности, где либертарианец предлагал на него перейти.

1

Источник: iReactor

Журналисты iReactor воспользовались сервисом Wayback Machine и частично восстановили новостную ленту «КифКифа», где остались описания под фотографиями.

1

Источник: iReactor

Навального, его соратников и коллег Светова по партии такие взгляды не смущают. Все как один после новости о задержании «молодого политика» взялись его защищать с подачи западных кураторов.

1

Источник: iReactor

Подобная практика для «оппозиционеров» не нова. Ранее они пытались обелять репутацию главы карельского отделения центра «Мемориал» Юрия Дмитриева. Его следствие подозревает в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней приемной дочери. На это указывает архив фотографий обнаженной девочки в вызывающих позах.

Помимо этого случая, либеральная «тусовка» вступалась за Сергея Колтырина, который попал на видео с 13-летним юношей, и ныне покойного Владимира Буковского, которого в 2015 году в педофилии обвинили в Великобритании.

Отмолчалась «оппозиция» только в случае с Владимиром Казаченко и Вадимом Тишкиным, попавшимися на снимках и видео оргии с 14-летней девушкой и употреблении наркотиков на камеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт