18+

Соловьев опроверг слова Галкина о цензуре в российских СМИ

Соловьев опроверг слова Галкина о цензуре в российских СМИ
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
1377
0

Самый рейтинговый телеведущий РФ Владимир Соловьев рассказал о том, что представления пародиста Максима Галкина о цензуре на российском ТВ достаточно далеки от истины.

Артист Максим Галкин заявил о том, что телевидение современной России начинает напоминать советское, причем не в лучших его проявлениях. В частности, его не устраивает большое количество новостей про Украину в повестке отечественных каналов.

В ответ на заявления артиста Владимир Соловьев рассказал о том, что работает с Галкиным на разных телеканалах, но при этом выбирает тему для выпусков самостоятельно.

«У нас даже близко никаких проявлений цензуры нет – как это и прописано действующим российским законодательством», – подчеркнул Соловьев.

В данном случае стоит обратить внимание на то, что все мировые СМИ заинтересованы в первую очередь в количестве просмотров, поэтому если отечественного телезрителя волнует ситуация в соседней стране, то телеканалы удовлетворяют спрос на данный контент. Предпочитающих политические шоу про Украину россиян также можно понять: людей всегда привлекает живое действие, поэтому такой большой интерес вызывают фильмы в жанре экшен, которые часто показывают в кинотеатрах. В случае же с Незалежной – любопытно наблюдать за постоянными скандалами, госпереворотами и угрозами, которыми пестрит украинская новостная лента.

К тому же можно предположить, что сюжет многолетнего политического сериала плавно приближается к логичному завершению, а из-за этого он становится еще занимательнее. Как сообщалось ранее, экс-министр транспорта данной восточноевропейской страны заявил о том, что Незалежную ждет железнодорожный коллапс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт