18+

Героиня фильма Загорского рассказала о своей роли в «Буду рядом» и эпизоде с Началовой

Героиня фильма Загорского рассказала о своей роли в «Буду рядом» и эпизоде с Началовой
Фото: Nation News - Наталья Агеенко
93
0

Певица, продюсер и модель Мирабелла Стрельцова, сыгравшая Анну Борисовну в фильме Андрея Загорского «Буду рядом», рассказала об истории появления образа.

Кинокартина «Буду рядом» повествует об истории современной золушки по имени Юлия Качалова. По сюжету, ее отец, работающий в нижегородской филармонии, отправил на конкурс детской песни кассету с записью талантливой девочки.

Она выиграла творческое состязание и через некоторое время попала под крыло одной из признанных российских певиц. Издание Nation News побеседовало с Мирабеллой Стрельцовой и о ее персонаже в фильме «Буду рядом».

«Персонаж ответственный, поскольку сам образ Анны Борисовны узнаваем», — отметила актриса.

Также Стрельцова рассказала об одном случае из реальной жизни певицы Юлии Началовой, когда та выступала на программе с песней Пугачевой «Три счастливых дня» перед самой Примадонной.

«Очень может быть, что этот момент будет запечатлен в фильме», – заявила собеседник издания.

Ранее продюсер фильма о Юлии Качаловой призвал не сравнивать художественные образы с реальными героями. Загорский заявил, что сопоставление Анны Борисовны с Аллой Борисовной Пугачевой – это проявление «извращенной фантазии». Также деятель искусства отметил, что фильм не о певице Юлии Началовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт