18+

Обеспокоенные петербуржцы требуют проверить заявление о домогательствах Вишневского

Обеспокоенные петербуржцы требуют проверить заявление о домогательствах Вишневского
Фото: facebook.com - Борис Вишневский
426
0

Неравнодушные петербуржцы после информации СМИ о развратных действиях депутата ЗакСа Бориса Вишневского создали петицию с требованием проведения проверки правоохранительными органами.

Напомним, Вишневский также занимается преподавательской деятельностью в РГПУ им. Герцена на кафедре политологии. Его бывшая студентка написала в редакцию издания Nation News письмо, в котором рассказала о развратных действиях со стороны депутата ЗакСа в период ее учебы.

Кристина сообщила, что, помимо нее, от Вишневского пострадали еще четыре девушки. Однако жертвы молчали, чтобы избежать проблем с обучением, которые мог им устроить влиятельный человек. После обнародования неправомерных действий со стороны преподавателя петербуржцы создали петицию и обратились к председателю СК Александру Бастрыкину с требованием расследовать дело.

«Преподавательский триллер» на студенческом поприще Северной столицы

Обеспокоенность граждан по отношению к студенткам также связана с другим страшным инцидентом, произошедшим в Северной столице. Вчера был задержан по подозрению в убийстве девушки доцент СПбГУ Олег Соколов. Преподаватель был арестован в тот момент, когда пытался избавиться от улик. Соколов хотел утопить пакет с отрубленными руками жертвы в Мойке. При проверке сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире мужчины обезглавленный труп девушки.

55

Источник фото: spbu.ru - Санкт-Петербургский государственный университет

При этом студенты университета ранее говорили о странностях доцента, вызывавших сомнения в психической стабильности Соколова. Он называл себя Наполеоном и угрожал ученикам расправой. Одна студентка даже была избита преподавателем, помимо этого, он угрожал изуродовать ее. Тогда этот эпизод не привлек к себе должного внимания, что привело к столь трагичным последствиям.

Вскрытые подробности о неподобающем поведении Вишневского могут являться лишь вершиной айсберга, поэтому неравнодушные жители Северной столицы требуют провести тщательную проверку в отношении депутата ЗакСа. Необходимо исключить повторения столь страшных инцидентов.

«Яблочная броня» Вишневского

Депутат ЗакСа в силу статуса имеет влияние, а также высокое положение в политической партии «Яблоко». Вишневский в кругу высокопоставленных товарищей, вероятно, почувствовал абсолютную безнаказанность. После заявления студентки о домогательствах за него сразу вступились члены партии. Один из «яблочников» даже угрожал изданию Nation News расправой над сотрудниками СМИ. В ЗакСе информацию о непристойном поведении Бориса Вишневского комментировать отказались.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт