18+

Запрет Facebook и агрессивных игр могут помешать Западу развалить Россию – Цеков

Запрет Facebook и агрессивных игр могут помешать Западу развалить Россию – Цеков
Фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
1081
0

Член Совета Федерации Сергей Цеков объяснил невозможность исполнения плана Запада по развалу РФ к 2030 году. Чтобы на корню пресечь развитие этой идеи, он призвал бойкотировать иностранные соцсети и запрещать агрессивные игры, оказывающие негативное влияние на воспитание молодежи.

Журналисты Федерального агентства новостей на основе проанализированных материалов из иностранной прессы пришли к выводу, что так называемый Запад во главе с США уже начал выполнять свой план по развалу РФ. К примеру, в соцсети Facebook ежедневно появляется масса русофобских материалов, высмеивающих проявление патриотизма, российскую культуру и традиции. Летом иностранные площадки и прозападные паблики призывали людей выходить на незаконные митинги за так называемую оппозицию. В 2021 году зарубежные спонсоры попробуют через выборы в Госдуму приблизить к законам РФ своих людей, чтобы в будущем раздробить Россию на части и справиться с каждым регионом отдельно. 

Источник видео: Федеральное агентство новостей

Провальная «оппозиция»

Однако россиян не так уж и интересуют подобные материалы в сети, заявил в интервью «ПолитЭксперту» член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков. По его словам, на них обращают внимание лишь 2-3% граждан РФ. Так называемая оппозиция не будет иметь преимущества в стране из-за низкой поддержки среди населения, воспитанного на любви к своей Родине. 

«Нам просто надо учитывать этот «план», знать, что они это пишут. В РФ работают успешно, воспитывают поколение – молодое и старое», – заявил сенатор .

Кроме того, Цеков уверен, что выиграть выборы в Госдуму проплаченным из-за рубежа либералам не получится из-за недостаточной поддержки населения.

«Ничего они в 2021 году не займут. Они не преодолеют 5%-й порог, эти «оппозиционные» силы. Поэтому какой-то консолидированной группой они не зайдут. Поддержки у них среди граждан России нет и не будет», – заверил Цеков.

Необходимые меры 

Российская молодежь представляет для западных пропагандистов наиболее значимую мишень. Для этой возрастной группы создаются компьютерные игры, в которых присутствуют конкретные государственные обозначения. В частности, речь идет о России и ее якобы агрессии. Собеседник ПЭ заявил о необходимости запретить такие игры и устроить бойкот всем социальным сетям, которые помогают продвигать антироссийские идеи среди подрастающего поколения в РФ.

«Я бы запретил агрессивные игры, тем более для молодежной аудитории. Вычищал бы их. Одно дело – такие игры, которые не имеют конкретного государственного обозначения. А другое дело, если в играх присутствует обвинение в ложной государственной агрессии, тем более, если речь о России. Это недопустимо», – считает эксперт.

 

 В Совфеде заметили развал Евросоюза после анализа плана Запада по уничтожению РФ

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Саморазрушение Запада

По мнению Цекова, нет необходимости в том, чтобы в отместку создавать подобные планы для разваливания Запада, так как этот процесс уже запущен и без участия России. Эксперт обратил внимание на то, как на глазах у всего мира происходит раскол целой Европы с ее либеральными ценностями. 

«Со своими либеральными ценностями они как минимум разделили Евросоюз на две части. Может быть, большая часть либеральная, меньшая – консервативная, но они фактически уже разделены. И без внешнего участия они движутся в направлении развала», – отметил специалист.

Русские не поддаются!

Зомбировать россиян крайне трудно, уверен Цеков. Максимум, что удастся Западу, так это привлечь на свою сторону только 10% населения. Но и эти люди, по словам специалиста, склонны к протестам из-за своего характера. Их не устроит положение дел в РФ даже в тот момент, когда все поменяется. 

«Русские люди не поддаются пропаганде как таковой. Антироссийская пропаганда и западная тем более не действуют. Например, Крым обрабатывали 20 лет с антироссийской точки зрения. Украинские СМИ обрабатывали, и что? И ничего! Как были пророссийские настроения в 1991 году условно, так они 20 с лишним лет и сохранялись», – заключил член СФ от Крыма.

Новое поколение россиян не позволит отдать страну на поругание Западу. Этого не произойдет даже в том случае, если придется отказаться от уже имеющихся ценностей, навязанных России с целью пропаганды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт