18+

Выпускница истфака СПбГу назвала задержанного доцента Соколова «сумасшедшим»

Выпускница истфака СПбГу назвала задержанного доцента Соколова «сумасшедшим»
Фото: wikipedia.org - Alex 'Florstein' Fedorov/ CC BY-SA 4.0
768
0

Доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, задержанного по подозрению в убийстве, все считали ненормальным.

Об этом Федеральному агентству новостей сообщила выпускница исторического факультета, у которой преподавал Соколов. Девушка отметила, что его все студенты считали сумасшедшим. Историк называл себя «реинкарнацией Наполеона» и на полном серьезе говорил о своих теориях с учащимися. О том, что преподаватель со странностями, студенты говорили давно. 

«Он реально был самодуром. На первой паре находил жертву и наряжал ее в доспехи. Его все считали больным человеком», — сказала собеседница агентства.

Напомним, историк подозревается в совершении тяжелого преступления. Его обнаружили рядом с рекой Мойкой, где он пытался утопить сомнительный сверток. В пакете оказались отрубленные руки неизвестной женщины. После обыска в квартире преподавателя обнаружили обезглавленное тело и пилу. Сотрудника университета доставили в Мариинскую больницу с обморожением, в медучреждении следователи также произвели допрос.

Ранее кандидат исторических наук Олег Соколов признался в совершении жестокого убийства. Информацию подтвердил источник «Невских новостей».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт