18+

Депутаты ЗакСа отказались комментировать разгоревшийся секс-скандал вокруг Вишневского

Депутаты ЗакСа отказались комментировать разгоревшийся секс-скандал вокруг Вишневского
Фото: facebook.com - Борис Вишневский
435
0

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга отказались комментировать разгоревшийся секс-скандал вокруг Бориса Вишневского, пишет Newinform.

Редакция издания пыталась связаться с 15 депутатами органа государственной власти для того, чтобы выяснить подробности по делу их коллеги, оказавшегося в эпицентре громкого скандала: Вишневского обвинили в домогательствах к студенткам. Однако все попытки журналистов получить комментарий оказались тщетными. Некоторые из депутатов просто не подошли к телефону, остальные же отказались давать комментарии. Они предпочитают отмалчиваться в связи с событиями, о которых ранее сообщила экс-студентка РГПУ им. Герцена. Именно в этом учебном заведении преподает Вишневский.

Комментировать ситуацию отказались такие депутаты, как Игорь Высоцкий, Андрей Васильев, Александр Егоров и Андрей Анохин. Корреспонденты Newinform также направили официальный запрос в пресс-службу Законодательного собрания Санкт-Петербурга с просьбой прокомментировать информацию, однако ответа пока не получили.

Депутаты ЗакСа отказались комментировать разгоревшийся секс-скандал вокруг Вишневского

Источник фото: facebook.com - Борис Вишневский

Напомним, ранее одна из выпускниц Российского государственного педагогического университета имени Герцена направила письмо в редакцию Nation News. Девушка рассказала, что депутат ЗакСа, который преподавал в данном учебном заведении, неприлично вел себя по отношению к молодым девушкам, информацию подтвердили как минимум четыре человека. Автор письма отметила, что член городского ЗакСа любил «козырять» депутатской корочкой. За такое поведение Вишневского следует отстранить от преподавательства и запретить заниматься политической деятельностью. Сам политик все обвинения в свой адрес отрицает.

Ранее публикация письма экс-студентки Герценовского университета разгневала соратников и однопартийцев Вишневского. В результате журналистам Nation News стали угрожать расправой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт