18+

«Яблочники» угрожают журналистам за публикацию о домогательствах Вишневского до студентов

«Яблочники» угрожают журналистам за публикацию о домогательствах Вишневского до студентов
Фото: facebook.com - Борис Вишневский
190
0

Публикация письма экс-студентки Герценовского университета, которая рассказала о домогательствах со стороны депутата ЗакСа Бориса Вишневского, разгневала его соратников и однопартийцев. В результате журналистам Nation News стали угрожать расправой.

В редакцию издания поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился соратником Бориса Вишневского. Он якобы является членом партии «Яблоко» более двадцати лет и возмущается ложными данными, которые опорочили депутата и облили грязью «честнейшего человека». Издание не имело права публиковать непроверенную информацию, заявил собеседник Nation News. Он назвал данные студентки о домогательствах «ложью и клеветой».  

«Я знаю Бориса Лазаревича 20 лет, это заслуженный человек. Вы понимаете, что вы опорочили честь и репутацию, откуда такая информация, кто вам ее предоставил?» – утверждает человек.

Позвонившего разозлило то, что издание отказалось сообщить ему имена своих информаторов. Он считает, что ситуация «высосана из пальца». Мужчина пообещал «лично набить морду» тому, кто разносит гнусные сплетни. Однопартиец Вишневского стал угрожать устроить погром в редакции за поклеп на человека, который «стоял у истоков демократии». Он заявил, что лично придет сводить счеты с обидчиками депутата.

«Этот человек стоял у истоков нашей демократии, Россия должна молиться на таких людей. Вы выставляете его педофилом и извращенцем», – сказал мужчина.

1

Источник фото: facebook.com - Борис Вишневский

Напомним, ранее одна из выпускниц Российского государственного педагогического университета имени Герцена направила письмо в редакцию Nation News, рассказав о домогательствах Вишневского. Автор письма отметила, что депутат чаще всего «западал» на приезжих, которые не имеют поблизости родственников и не обратятся за защитой. Сам политик отреагировал на публикацию послания очень резко, назвав все изложенное враньем, которое девушке следовало оставить при себе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт