18+

При пожаре в одном из жилых домов Уфы пострадали 11 человек

При пожаре в одном из жилых домов Уфы пострадали 11 человек
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Москве
689
0

Одиннадцать человек пострадали при пожаре в многоквартирном доме в Уфе.

Подробности случившегося рассказали в региональном МЧС. Как стало известно, в одном из многоквартирных домов в Уфе произошло возгорание. Сотрудники экстренных служб получили сообщение о чрезвычайной ситуации в девятиэтажке на улице Дмитриева. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Сильное задымление было зафиксировано на шестом этаже. Спасатели эвакуировали жильцов из дома.

Спустя полчаса пожар удалось локализовать. В тушении участвовали 13 единиц техники и 38 человек личного состава. В результате инцидента пострадали 11 человек. Среди них – шесть детей, получившие травмы различной тяжести. В причинах пожара разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее военнослужащий соединения Войск радиационной, химической и биологической защиты Восточного военного округа в Бурятии Евгений Грешилов спас от пожара семью, проживавшую в частном доме. Своевременно отреагировав на опасность, он попал в дом и вывел оттуда сначала двух малышей, а затем и их родителей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт