18+

В Раде высмеяли поездку представителей Комитета нацбезопасности в Донбасс

В Раде высмеяли поездку представителей Комитета нацбезопасности в Донбасс
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
943
0

Ирина Геращенко, депутат Верховной рады от партии экс-президента Украины Петра Порошенко в очередной раз обрушилась с критикой на представителей действующей власти. Ее внимание привлекла поездка членов Комитета нацбезопасности в Донбасс.

Геращенко опубликовала пост на своей странице в Facebook, посвященный визиту представителей Комитета нацбезопасности в зону разведения войск. Она поинтересовалась у парламентариев, какая была необходимость надевать на себя бронежилеты и каски. Украинский политик обратила внимание на то, что бронезащита может привлекательно смотреться во время селфи, но при этом вызывает неоднозначную реакцию у местных жителей. Также она отметила, что представители партии «Европейская солидарность» неоднократно бывали в Донбассе и при этом не обвешивались защитой.

«Вы уже Верховную раду превратили в клоунаду, зачем превращать в цирк свои выездные заседания. Смешно и стыдно», – заключила Геращенко.

Но в данном случае законотворца в первую очередь заботит, скорее всего, не реакция мирных жителей, а собственные политические очки. Дело не в бронежилетах на территории разведения войск, а в непрекращающейся борьбе с конкурентами и попыткой очернить их любым имеющимся способом.

Ранее Геращенко делала громкие заявления по поводу критического состояния украинского образования, обвиняя текущую политическую элиту в невыполнении предвыборных обещаний. Только в данном случае стоит обратить внимание на то, что кризис образования продолжается уже очень давно и команда предыдущего президента тоже ничего не смогла с ним сделать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт