18+

Серуканов рассказал, как Навальный прилюдно унижал Соболь для достижения «оргазма»

Серуканов рассказал, как Навальный прилюдно унижал Соболь для достижения «оргазма»
Фото: Nation News
211
0

Блогер Алексей Навальный оттачивал свое ораторское «мастерство» на юристе так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, прилюдно унижая ее и доводя до слез на закрытых дебатах ФБК. Об этом в ходе стрима RT рассказал экс-сотрудник фонда Виталий Серуканов.

Он отметил, что все это происходило в 2016 году. С Соболь приключилась истерика, после того как Навальный в присутствии зрителей оскорбил ее покойного деда. Перед этим юрист выиграла дебаты со своим боссом.  

Алексей Навальный пытался стать гуру словесных манипуляций, для чего устраивал искусственные дебаты в ФБК. Темой очередных прений стала «Смертная казнь». Соболь вышла из раунда победительницей и рассказала, что ее деда расстреляли. Навальный обозлился на неопытную блондинку и вывел ее на эмоции. Он повернулся к подчиненной и заявил, что с ее родственником поступили правильно. Как отметил Серуканов, эти слова заставили Соболь разрыдаться.

1

Источник фото: Pr Scr youtube.com - RT на русском

«Тогда она была маленькой, забитой девочкой, которой все грозили пальчиком», – отметил он.

Серуканов уверен, что Алексей Навальный получает удовольствие, когда подвергает кого-то унижениям. По его словам, доводя других, блогер «испытывает оргазм».

В рамках трансляции RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» журналист Леся Рябцева и Виталий Серуканов обсудили недавнее решение Замоскворецкого суда Москвы, признавшего законным вердикт Минюста РФ о внесении ФБК в список иноагентов. Это было сделано еще 9 октября, когда следователи обнаружили перевод денежных средств на счета организации из-за границы.

По данным следствия, «Фонд борьбы с коррупцией» только за 2019 год получил от зарубежных спонсоров переводов более чем на сто тысяч рублей. Навальный уверяет своих соратников в России, что никогда не брал зарубежных средств и всегда «отправлял такие переводы от сторонников назад».

1

Источник фото: instagram.com - @navalny

Между тем он регулярно выезжает за границу, чтобы встречаться с представителями беглого олигарха Михаила Ходорковского, открыто поддерживающего организацию. В последнюю свою поездку Навальный побывал в Польше на Форуме Бориса Немцова, где встретился с потенциальными покровителями.

Зарубежное финансирование вскрылось в ходе расследования деятельности ФБК, которое обвиняется в легализации 75 миллионов рублей. По версии прокуратуры, организация использовала теневые схемы с неустановленными лицами, выдавая переводы за «пожертвования».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт