18+

Украинка Maruv получила награду от MTV в категории «Лучший российский исполнитель»

Украинка Maruv получила награду от MTV в категории «Лучший российский исполнитель»
78
0

Украинская певица Maruv обошла рэпера Face, Noize MC, а также группу Little Big, получив награду в номинации «Лучший российский исполнитель» по версии MTV. Концертный директор артистки Кирилл Фельдман прояснил странную ситуацию.

Он отметил, что полное название номинации звучало как «Лучший артист по версии телеканала «MTV Россия». В беседе с телеканалом «360» Фельдман подчеркнул, что награда Maruv не имеет никакого отношения к званию лучшей исполнительницы РФ.

Концертный директор украинской певицы напомнил, что Иван Дорн также несколько лет назад был награжден СМИ. Хотя он является артистом Незалежной.

Гендиректор «MTV Россия» Яна Чурикова прокомментировала получившуюся путаницу «Царьграду». По ее словам, раньше номинация действительно носила название «Лучший российский артист». Однако два года назад она претерпела изменения, и теперь награду могут получить не только исполнители из РФ.

Ранее сообщалось о том, что Maruv пришлось отказаться от поездки на «Евровидение» для гастролей в РФ. Контракт с общественной телекомпанией в Незалежной и участие в конкурсе подразумевали запрет на выступления в России. Певица решила, что не хочет отказываться от концертной деятельности в соседнем государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт