18+

Рябцева призвала Навального «стать мужиком» и перестать прятаться за спину соратников

Рябцева призвала Навального «стать мужиком» и перестать прятаться за спину соратников
Фото: instagram.com - @gdekak
334
0

Борьба с коррупцией так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального заключается в красочных инфографиках, постах в соцсетях и роликах всевозможных блогеров, которыми стали сотрудники организации. Такое мнение выразила журналист Леся Рябцева в своей колонке на RT.

Она заметила, что в отношении фонда неоднократно проводились расследования. Это делала и сама журналистка, и телеканал RT, и другие СМИ. При этом сторонников ФБК по-прежнему не смущает, что их кумиры сами погрязли в том, с чем пытаются вести борьбу – коррупции. При этом бывший пресс-секретарь организации живет в США, там же проходит обучение дочь Навального.

На фоне этого ФБК оказался в списке иноагентов, с чем его сотрудники категорически не согласны. Они отрицают все переводы средств из-за рубежа, которые выявило следствие.

«Вообще без базара, ребят, — докажите. Не прячьтесь за юридическими закорючками — давайте по чесноку. Если нет и вам нечего скрывать, так докажите: откройте все свои доходы и траты, сметы и отчеты», – пишет Рябцева в своей колонке, обращаясь к ФБК.

Она заметила, что все соратники Навального предпочитают юлить и скрываться. Журналистка выразила недоумение по поводу того, что блогер так и не научился маскировать свои неудачи даже после консультаций с американскими политтехнологами. В итоге за все прегрешения пришлось отвечать. В связи с этим Рябцева призвала «оппозиционера» перестать отсиживаться за спинами товарищей и по-мужски самому предстать перед общественностью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт