18+

Соловьев рассказал о безразличии российского общества к деятельности Навального

Соловьев рассказал о безразличии российского общества к деятельности Навального
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
205
0

Жители России в основном относятся к деятельности блогера Алексея Навального либо безразлично, либо негативно. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-Центра».

Согласно исследованию, положительно «оппозиционера» оценили всего 9% опрошенных. При этом нейтрально к его «труду» относится 31%, еще 25% настроены к нему негативно. Тех, кто ничего не знает об одиозном блогере, насчитался также 31%. Еще 4% респондентов затруднились с ответом.

Об обысках в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» также мало кому что-то известно. Почти половина опрошенных заявила, что впервые о них слышат. Еще около 30% респондентов одобрили работу правоохранителей, назвав расследование борьбой с влиянием зарубежных агентов и отмыванием денег.

Как заметил журналист Владимир Соловьев в своем Telegram-канале, большинство россиян понятия не имеют, кто такой Алексей Навальный. Они никогда не слышали о его деятельности и безразлично к ней относятся.

Сейчас в офисах ФБК по всей стране проводятся обыски. Счета многих сотрудников заморожены. Следствие обвиняет фонд в отмывании денег и использование иностранного капитала для своей деятельности. В связи с этим Минюст РФ внес организацию в реестр иностранных агентов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт