18+

Похоронные мафиози Соболь и Мохов дискредитируют конкурентов с помощью Голунова

Похоронные мафиози Соболь и Мохов дискредитируют конкурентов с помощью Голунова
Фото: instagram.com - @navalny
465
0

«Юрист» ФБК Любовь Соболь и ее муж Сергей Мохов могли предложить журналисту Ивану Голунову провести расследование о конкурентах похоронных мафиози, с которыми связана супружеская пара.

Такое предположение сделал блогер Илиас Меркури. Он обратил внимание на тот факт, что незарегистрированный кандидат в Московскую городскую думу Любовь Соболь получила более пяти миллионов рублей на организацию предвыборной кампании. Деньги протеже Навального предоставили бизнесмены в сфере ритуальных услуг, где также вращается ее супруг Сергей Мохов. Он занимается «некросоциологией» и имеет прямое отношение к сфере похорон.

Бизнесменам нужно было, чтобы Соболь урвала одно из депутатских кресел в Мосгордуме, ведь в этом случае юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» лоббировала бы интересы похоронного предпринимателя Юрия Манилова. Также планировалось, что Соболь сможет оказывать влияние на конкурентов данного человека, мешающего ему строить бизнес, пишет Nation News.

По предположению Меркури, Соболь по указке мафиози могла заплатить Ивану Голунову за расследование в отношении конкурентов Манилова. Цель ясна – материалы можно было бы использовать для дальнейшей дискредитации бизнесменов и продвижения нужных людей. После скандала, связанного с провалом в Мосгордуму, Соболь старательно изображает идеальную семью вместе с Моховым. Журналист Леся Рябцева предположила, что супруги устроили шоу для похоронной мафии, от которой получили деньги. Только пять миллионов держат Соболь и Мохова вместе, которые натужно позируют для совместных фотографий.

Похоронные мафиози Соболь и Мохов дискредитируют конкурентов с помощью Голунова

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Напомним, Соболь и другие ее сторонники, также поддерживающие одиозного блогера Алексея Навального, не прошли на выборы в Мосгордуму. Комиссия законно отказала данным персонам, из-за того что они пытались заполучить депутатское кресло путем обмана и фальсификаций. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых людей и создании «конвейера» по штамповке «автографов» в свою пользу.

Муж протеже Навального тоже оказался не так прост, как кажется. Федеральное агентство новостей выяснило, что Сергей Мохов связан с московской ритуальной мафией. Полиция неоднократно интересовалась данным человеком. Дело в том, что супруг Соболь сотрудничает с кладбищенскими мафиози для того, чтобы его жена лоббировала их интересы в случае получения власти. Однако план с треском провалился.

Что касается Голунова, то широкую известность он получил после того, как был задержан в Москве в начале июня 2019 года по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. Отметим, что правоохранительные органы быстро разобрались в этом деле. Все обвинения с журналиста были сняты, а уголовное преследование – прекращено. Тем не менее так называемая оппозиция попыталась раскачать ситуацию в стране, прикрывая это якобы «поддержкой» Голунова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт