Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Брэд Питт лучше: дети Анджелины Джоли не хотят жить с мамой

Брэд Питт лучше: дети Анджелины Джоли не хотят жить с мамой
2657
0

Зарубежные СМИ сообщили, что Анджелина Джоли сейчас находится на грани нервного срыва. Брэд Питт, не прилагая особых усилий, может забрать детей, ведь они не хотят жить с мамой.

12-летний сын звездной пары Пакс и их 10-летняя дочь Шайло заявила, что Брэд Питт несмотря на развод с Джоли, все равно остается их отцом и в случае, если развод все-таки состоится, они будут жить с папой.

По словам источника, близкого к окружению актрисы, дети прямо заявили матери, что компания отца им всегда была предпочтительнее. Бред Питт смог создать с Паксом и Шайло более тесные и сильные эмоциональные отношения.

Отмечается, что Джоли испытывает из-за сказанного сильное эмоциональное потрясение, поскольку она планировала воспитывать детей исключительно по своему усмотрению. По основной версии Брэд Питт получил уведомление о разводе именно из-за разногласий с супругой в вопросах воспитания детей.

Пакс родом из Вьетнама, он был усыновлен звездной парой в 2007 году и сейчас ему 13 лет. Шайло является родной дочерью Брэда Питта и Анджелины Джоли. Сейчас девочке 10. Однако в 2014 году Шайло заявила, что она трансгендерный мальчик по имени Джон. Брэд Питт и Анджелина Джоли приняли гендерную идентичность дочери без вопросов.

Однако Брэд Питт нравится не всем своим детям в качестве отца. 15-летний Мэддокс часто ссорится с родителем, но после сообщений о разводе готов с ним встретиться, если у Питта появится такая возможность.

Ранее стало известно, что Брэд Питт решил отказаться от борьбы с Анджелиной Джоли за детей, и не хочет через суд добиваться совместной опеки. Ему разрешили видеть детей лишь на выходных и в присутствии врача. Адвокат отмечает, что Питт может опротестовать решение, но не делает этого.

По основной версии, из-за которой Брэд Питт не стал устраивать разборки в суде, стало его желание не вмешивать детей в ту грязь, которую СМИ выльют на пару и отпрысков из-за развода. Сам актер отмечает, что слишком ценит здоровье своих детей в физическом и моральном плане.

Ранее стало известно, что, несмотря на хорошее отношение Питта к детям и нежелание участвовать в «звездных разборках», он снова подвергся нападкам. На этот раз со стороны мужа Дженнифер Энистон, его бывшей жены. Джастин Теру, устав от постоянных напоминаний о прошлом Брэда Питта и Энистон, послал актера. Fuck Брэд Питт поделился мужчина в своем Instagram, попутно послав к черту выборы в США, войну и прочие неприятные ему события.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...