18+

Фадеев резко высказался об умственных способностях Наргиз

Фадеев резко высказался об умственных способностях Наргиз
Фото: @fadeevmaxim - instagram.com
161
0

Российский продюсер Максим Фадеев резко высказался о своей бывшей подопечной – певице Наргиз. Композитор заявил, что у артистки «больше пафоса, чем ума». Скандальный уход исполнительницы с лейбла MALFA задел продюсера.

Он отметил, что певица прекрасно знала о готовящемся расторжении контракта с ней, но все равно решила направить на Фадеева поток публичных оскорблений, пишет «Территория новостей». По словам композитора, Наргиз набросилась на него с обвинениями в особенно сложный период – глава лейбла MALFA был занят восстановлением собственного здоровья.

Фадеев отметил, что, принеся публичные извинения, певица смогла бы спокойно забрать свои песни с возможностью их исполнения в будущем. Вероятно, артистке скандал оказался нужнее хитов. Продюсер подчеркнул, что во избежание подобных инцидентов теперь он будет приглашать к сотрудничеству исключительно тех, кто сам пишет музыку и тексты.

Ранее сообщалось о том, что певица Юлия Савичева прекратила общение с Максимом Фадеевым. Артистка отметила, что у них с продюсером по-прежнему остаются хорошие отношения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт