18+

Ведьма успокоила Асмус после печати ее фото на надгробии

Ведьма успокоила Асмус после печати ее фото на надгробии
Фото: Telegram / Prt Scr
71
0

Фотография актрисы Кристины Асмус, попавшая на надгробие, не принесет ей несчастий. Об этом рассказала славянская ведьма Евгения Белова в интервью изданию «Политика сегодня».

Колдунья пояснила, что беспокоиться стоит только в том случае, если надгробие с фотографией актрисы будет установлено на кладбище. Иными словами, если фотография используется на ритуальных изделиях, являющихся рекламным реквизитом, ничего страшного не произойдет. На могиле такое надгробие уже может нанести вред.

«Просто может быть какое-то кратковременное ухудшение самочувствия, какие-то жизненные неприятности… Ничего фатального», – пояснила ведьма.

Негативное восприятие этой истории, по мнению ворожеи, связано с человеческой культурой. Изображение человека на граните немедленно ассоциируется с памятниками на могилах.

Сама Кристина Асмус накануне написала пост в Instagram, в котором призналась, что ее самочувствие резко ухудшилось после того, как она увидела свое фото на надгробии, которое было показано на выставке ритуальных услуг в Москве. Актриса заявила, что никаких претензий после принесенных предпринимателем извинений у нее нет.

Ведьма успокоила Асмус после печати ее фото на надгробии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт