18+

Кристина Асмус не стала предъявлять претензии к фирме за фото на надгробии

Кристина Асмус не стала предъявлять претензии к фирме за фото на надгробии
Фото: instagram.com - @asmuskristina
117
0

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус отказалась от претензий в сторону фирмы, которая разместила ее изображение на надгробной плите.

Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от адвоката артистки Анатолия Кучерена. По его словам, Асмус не стала разбираться с фирмой в судебном порядке, так как ее удовлетворили устные и письменные извинения за использование ее снимка на гравюре для надгробия.

Также Кучерен отметил, что он и актриса сошлись во мнении, согласно которому компания не руководствовалась злым умыслом при нанесении фото на плиту. По мнению адвоката и его клиентки, фирма стремилась лишь продемонстрировать работу печатающего устройства. 

Надгробие с Асмус было показано на выставке, посвященной предметам ритуальных услуг, которая прошла на ВДНХ. О появлении звездного лица на камне тут же заговорили СМИ.  

Ранее Кристина Асмус прокомментировала постельную сцену с ее участием в фильме «Текст». Данный отрывок киноленты вызвал бурное обсуждение у зрителей картины, а также среди пользователей сети. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт