18+

Джигурда пообещал нокаутировать Малахова из-за бывшей жены

Джигурда пообещал нокаутировать Малахова из-за бывшей жены
Фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова
136
0

Актер Никита Джигурда вызвал телеведущего Андрея Малахова на боксерский поединок. Соответствующую запись он опубликовал в своем Instagram.

Актера возмущает поведение телеведущего, который якобы несколько раз оскорбил бывшую жену Джигурды Марину Анисину в эфирах своих программ. Артист утверждает, что Малахов до сих пор не принес извинений. Джигурда намерен отомстить, поэтому вызвал телеведущего на «дуэль» на боксерский ринг. Он заявил, что намерен «нокаутировать» обидчика женщин и мужчин.

«Ты просто ляжешь на настил ринга после того, как Никита Джигурда, несмотря на свой возраст (58 лет), нокаутирует тебя за твои подлости и фейки в адрес уважаемых женщин и мужчин!», – обратился к Малахову Джинурда.

Джигурда пообещал нокаутировать Малахова на боксерском ринге

Источник фото: PrtScr - instagram.com/instadzhigurda

В сентябре текущего года вокруг ведущего передачи «Прямой эфир» разгорелся скандал. Это произошло после того, как он выдвинул гипотезу, что гражданин Киргизии мог спланировать ДТП, жертвой которой стал сын миллиардера Владимира Маругова. Пользователи в ответ подвергли Малахова резкой критике в соцсетях. На это ведущий ответил, что его слова неверно интерпретировали.

Ранее Джигурда высказался против закона о запрете курения на балконе. Он считает, что граждане РФ не будут следовать новым правилам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт