18+

Самбурская встала не с той ноги и резко ответила на вопрос о «своднике» Малахове

Самбурская встала не с той ноги и резко ответила на вопрос о «своднике» Малахове
Фото: instagram.com - @samburskaya
1403
0

Телеведущий Андрей Малахов спровоцировал обсуждение проблемы «засилья эскортниц» в российском шоу-бизнесе. Оскорбленные девушки, принявшие разоблачения в программе на свой счет, нанесли ведущему «ответный удар».

Несколько дней назад в эфире канала «Россия 1» вышел очередной выпуск программы «Прямой эфир» под названием «Рынок шкур». Передача была посвящена организации в Москве дорогостоящего оказания интимных услуг. После выхода программы разразился большой скандал, в результате которого многие актрисы взбунтовались против Малахова и начали требовать извинений за порочащие репутацию лживые сведения.

Первой свою точку зрения высказала актриса Наталья Рудова. В Instagram она выложила гневную отповедь Малахову и его редакторам, которые распространяют неподтвержденные данные. К ней присоединилась и коллега Настасья Самбурская. Nation News попытались связаться с актрисой, однако она была не настроена вести разговор с журналистами.

«Ну, вот я прям сейчас взяла вам и начала рассказывать! До свидания», – заявила девушка.

Самбурскую легко понять – ей не хочется принимать участие в позорном инциденте. Кроме того, при подтверждении информации засветившиеся в обсуждении девушки могут понести серьезные финансовые потери из-за разрыва рекламных контрактов. 

Самбурская встала не с той ноги и резко ответила на вопрос о «своднике» Малахове

Источник фото: instagram.com - @malakhov007

Ранее телеведущий Андрей Малахов оправдался за скандальный выпуск программы «Прямой эфир», в котором назвал расценки на эскорт-услуги популярных блогерш. Он был удивлен подобной реакцией. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт