18+

Малахов оправдался за скандальный эфир про эскорт-услуги звезд

Малахов оправдался за скандальный эфир про эскорт-услуги звезд
Фото: instagram.com - @malakhov007
87
0

Телеведущий Андрей Малахов оправдался за скандальный выпуск программы «Прямой эфир», в котором назвал расценки на эскорт-услуги популярных блогерш. Об этом сообщает ФАН.

Малахов во время передачи «Прямой эфир» 25 октября перечислил цены на услуги известных блогерш, которые занимаются эскортом. На программу пришли модели, выкладывающие свои фотографии в Instagram – Кира Майер и Дарья Друзяк. После эфира Малахова раскритиковали звезды, о которых велась речь на шоу.

Так, к ведущему предъявили претензии актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и певица Ольга Серябкина. Артистка намерена подать на Малахова в суд за то, что ее фотография была изображена на заставке программы вместе с перечнем цен на эскорт-услуги. Ведущего удивила подобная реакция. Он признался, что симпатизирует певице, добавив, что иск следует подавать на сайты, публикующие недостоверные данные, а не на его шоу.

«В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет», – объяснил Малахов.

Ранее «Царьград» сообщал, что Наталья Рудова, чье имя также прозвучало в «Прямом эфире», заявила, что ведущий обманным путем взял у нее интервью. Об аналогичном инциденте рассказала Самбурская.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт