18+

Зеленский назвал «эмоциональной» беседу с националистами в Донбассе

Зеленский назвал «эмоциональной» беседу с националистами в Донбассе
Фото: Федеральное агентство новостей
6521
0

Глава Украины Владимир Зеленский оценил свой разговор с националистами в районе разведения войск в Донбассе. Об этом сообщает RT.

Украинский лидер рассказал о деталях беседы с националистами в Донбассе на своей странице в Facebook. В Киеве не сообщали, что Зеленский собирается посетить район разведения войск, однако, судя по информации в соцсетях, он провел там уже два дня. Президент Украины посетил населенный пункт Золотое, где пообщался с местным населением.

Зеленский заявил, что он и его команда пытаются найти способ остановить гражданскую войну в стране. При этом он подчеркнул, что никакой «капитуляции» не будет. Отмечается, что беседа президента Украины с националистами прошла на повышенных тонах.

«Некоторые разговоры получились эмоциональными», – прокомментировал ситуацию Зеленский.

Ранее «Царьград» писал, что на опубликованном в сети ролике глава Украины просит радикалов остановить саботаж разведения войск в Донбассе. В ответ один из присутствующих спросил, собирается ли Зеленский увидеться с участниками акции «Нет капитуляции», которые недовольны «формулой Штайнмайера». Этот вопрос разозлил главу Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт