18+

Победитель самого страшного квеста в США получит 20 тысяч долларов

Победитель самого страшного квеста в США получит 20 тысяч долларов
1263
0

Американец Расс МакКейми объявил, что заплатит 20 тысяч долларов тому, кто пройдет его квест, считающийся самым страшным. Об этом сообщает РИА Новости.

Квест называется «Призрачное поместье» и находится в американском штате Теннесси. По словам МакКейми, ни один из участников не смог продержаться в жутком доме на протяжении всей ночи. В зависимости от вариации квеста, игроки могут столкнуться с пауками, монстрами или привидениями. При этом они выглядят столь реалистично, что до ужаса пугают людей.

Для участия в квесте нужно быть старше 21 года, пройти психологическое обследование, посетить нарколога, а также подписать соглашение на 40 листах. Также потенциальный игрок обязан ответить на ряд вопросов в тестах.

Во время прохождения квеста участники не могут кричать, ругаться матом, прикасаться к актерам и находящемуся в доме реквизиту. Прятаться также запрещено. Нарушение хоть одного из правил приводит к лишению денежного приза. Билет на квест стоит недорого – пакет еды для пяти собак, охраняющих жилье МакКейми.

Ранее психологи дали рекомендации по избавлению от страха. По словам специалистов, необходимо понять, что именно пугает, и представить возможные последствия ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт