18+

Навальный бросил жену и Ярмыш ради юной блондинки в откровенном бикини

Навальный бросил жену и Ярмыш ради юной блондинки в откровенном бикини
Фото: facebook.com - Алексей Навальный
755
0

Свита блогера Алексея Навального пополнилась очередной молоденькой блондинкой Кристиной Каменской, которая фактически заменила его пресс-секретаря Киру Ярмыш. Информация об этом со ссылкой на источник в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» появилась в паблике «Лесонавал».

Теперь именно эта барышня вместо Ярмыш помогает блогеру с записью роликов о «кровавом режиме». В ФБК ходят слухи, что кадровые перестановки связаны с тем, что Навальный заинтересовался формами девушки, пишет издание Nation News.

Авторы публикации подмечают, что Каменская любит выкладывать в интернет откровенные фото в бикини. Девушка с удовольствием посещает курорты в Дубае, известные скоплением людей свободных нравов. В последнее время изображений в купальнике стало меньше – видимо, Каменская провела «ревизию» перед вступлением в должность. Это и понятно: мало какого шефа устроит подобное, особенно, если он считает себя «великим политиком». Но, видимо, Навальному все нравится.

1

Источник фото: instagram.com - @christekamenskaya

В самом ФБК карьерный рост барышни мало кого обрадовал. По данным источника, происходящее огорчило, видимо, уже бывшую любимицу блогера Любовь Соболь. Во время избирательной кампании в Мосгордуму она совершала необдуманные действия и теперь Навальный решил дистанцироваться. Да и на фоне молодой блондинки он выглядит «политическим гигантом». А возможно, и не только политическим.

1

Источник фото: instagram.com - @christekamenskaya

Каменская удивительным образом похожа на супругу блогера – Юлию Навальную. Правда, новая сотрудница ФБК намного моложе. Это еще раз доказывает, что вкусы мужчин редко меняются. Жена Навального – красивая женщина, но она уже разменяла пятый десяток. Сама она еще никак не отреагировала на непонятную рокировку в свите мужа. Но, скорее всего, появление возле блогера юной блондинки накалит и так напряженную обстановку в его семье, перешептываются сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт