18+

Названы 10 самых необычных выпусков шоу «Поле чудес»

Названы 10 самых необычных выпусков шоу «Поле чудес»
Фото: Кадр из капитал-шоу "Поле чудес" (Первый канал, 2019 год) - Prt Scr youtube.com
1104
0

Популярнейшая телеигра «Поле чудес» 26 октября отметит свой 29-й день рождения. Капитал-шоу выходит в эфир с 1990 года.

Первым ведущим программы был Владислав Листьев, которого после сменил Леонид Якубович. В рамках празднования дня рождения передачи были определены самые известные выпуски. Самая первая программа «Поле чудес» вышла в эфир еще на советском телевидении в 1990 году. Она привлекла внимание аудитории, так как в стране царил дефицит, а возможность выиграть бытовую технику казалась невероятной.

Еще один необычный выпуск стал последним для Владислава Листьева. Он, к сожалению, не сохранился. Сотый эфир шоу «Поле чудес» снимали не в привычной студии, а на арене цирка. Очередной «выездной» выпуск телеигры был показали в Рождество. Он прошел в испанской Барселоне. Зрителям также запомнилась серия на теплоходе и передача в африканском стиле, пишет Newinform.

В преддверии выборов президента России в эфире была показана передача, в которой участников заменили тряпочные копии российских политиков. В 2002 году на подмогу Якубовичу пришли еще сразу три ведущих – Мария Киселева, Валдис Пельш и Максим Галкин. В 2009 году транслировался тысячный выпуск программы, а в 2010-м передача отметила 20-летний юбилей.

Названы 10 самых необычных выпусков шоу «Поле чудес»

Источник фото: wikipedia.org - Alexander Krasnov / CC BY-SA 4.0

Ранее бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович признался в том, что совершенно не понимает феномена этой программы. Однако, по его словам, съемки передачи почти всегда проходят душевно и приятно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт