18+

Власти Улан-Удэ назвали предварительные причины взрыва в кафе

Власти Улан-Удэ назвали предварительные причины взрыва в кафе
Фото: Невские Новости
1171
0

Хлопок газа и пожар в кафе в Улан-Удэ, где пострадали 12 человек, мог произойти из-за нарушения правил эксплуатации бытового газа.

С соответствующим заявлением выступили представители мэрии города. Следственный комитет региона рассказал, что взрыв с последующим возгоранием произошел в одном из кафе Улан-Удэ. В момент инцидента в помещении находился только персонал общественного заведения. По факту случившегося проводится проверка. В результате взрыва ранения различной тяжести получили 12 человек. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.

По предварительным данным, к хлопку газа могли привести нарушения правил эксплуатации. Подробности произошедшего предстоит выяснить работникам компетентных органов. Глава Улан-Удэ поручил всем службам работать в усиленном режиме в связи со случившимся.

Ранее сообщалось, что один из 12 пострадавших при взрыве газа в кафе Улан-Удэ впал в кому. Также среди получивших ранения оказался несовершеннолетний, его госпитализировали с места происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт