18+

Попов посоветовал скандалисту Трюхану «прийти в себя» после изгнания из студии

Попов посоветовал скандалисту Трюхану «прийти в себя» после изгнания из студии
Фото: Pr Scr youtube.com - "60 минут"
936
0

Ведущий программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» Евгений Попов заявил, что его передача – не то место, где можно «нести бред».

Он опубликовал свое мнение по данному вопросу на странице в социальной сети Instagram. Попов рассказал, почему украинский эксперт Вадим Трюхан был изгнан из студии программы «60 минут». Председатель правления общественной организации «Европейское движение Украины», по словам ведущего, начал хамить, «забрызгивая слюной стены». Попов считает, что Трюхан, которого он назвал «убежденным бандеровцем», слишком поверил в себя.

Ведущий сказал, что пыл Трюхана должны были остудить еще результаты парламентских выборов. Дело в том, что только 2% харьковчан отдали за него свои голоса. Попов назвал эксперта красноречивой иллюстрацией бардака», в котором живет братский народ. Он посоветовал политологу вернуться в реальность и трезво посмотреть на происходящее. 

«Пусть приходит в себя», – подытожил Попов.

Попов посоветовал скандалисту Трюхану «прийти в себя» после изгнания из студии

Источник фото:Pr Scr youtube.com - Россия 1

Ранее ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Куликов выгнал из студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Эксперт сам изъявил желание покинуть съемочную площадку. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт