18+

Отказ участника шоу «Голос» пожать руку Сюткину назвали неуважением

Отказ участника шоу «Голос» пожать руку Сюткину назвали неуважением
Фото: Первый канал - Максим Ли
1450
0

Участник шоу «Голос» Даниил Королев, уходя со сцены, пожал руку всем наставникам, кроме Валерия Сюткина, чем вызвал недовольство интернет-пользователей.

Юзеры не прошли мимо данного инцидента и раскритиковали исполнителя за такое поведение. Жест Королева стал достоянием широкой общественности после того, как видео выпуска появилось в социальных сетях. Певец выбрал для выступления русскую народную песню «Когда молод был». В результате решительное «да» конкурсанту сказали все члены жюри, коме Сюткина. В итоге Королев попал в команду Константина Меладзе, поблагодарил других наставников.

Однако Сюткина певец проигнорировал и покинул сцену. В комментариях к видео интернет-пользователи выразили свое недовольство поведением молодого исполнителя. Юзеры посчитали, что такое поведение Королева показывает неуважение к члену жюри, который к нему не повернулся. Некоторые поспешили оправдать поступок конкурсанта, списав его на волнение и нервы.

Это не единственный инцидент, который вызвал возмущение в номере Королева. Полина Гагарина, принимая решение, нажала на красную кнопку ногой.

Отказ участника шоу «Голос» пожать руку Сюткину назвали неуважением

Источник фото: Первый канал - Максим Ли

«У Гагариной с руками проблема? Кнопку ногой нажимала, хамство зашкаливает», — прокомментировала случившееся одна из пользовательниц соцсетей.

Ранее российский продюсер Константин Меладзе, участвующий в популярном шоу «Голос» в качестве наставника, раскритиковал одного из конкурсантов. Он считает, что выбор песни для выступления был неудачным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт