18+

Продюсер фильма о Юлии Качаловой призвал не сравнивать героев картины с реальными людьми

Продюсер фильма о Юлии Качаловой призвал не сравнивать героев картины с реальными людьми
Фото: vk.com - Андрей Загорский
476
0

Продюсер фильма «Я буду рядом» Андрей Загорский раскрыл некоторые подробности будущей картины. Многие связывают персонажей ленты с реальными людьми, которые присутствовали в жизни певицы Юлии Началовой. Он призвал не проводить аналогии.

Загорский одновременно является музыкантом, сценаристом, композитором и поэтом. В новой картине присутствуют такие персонажи, как Анна Борисовна и Ирина Барковская, что сразу навевает ассоциации. Главной героиней является Юлия Качалова.

Как заметил в интервью Nation News Андрей Загорский, Первый канал сейчас намерен снимать сериал про Началову. Продюсер считает, что это будет комедийная лента. При этом он недоумевает по поводу того, что все считают его будущий фильм пародией.

«Мне непонятно, почему все издания подхватили, что Мирабелла Стрельцова будет исполнять роль Аллы Пугачевой, кто об этом сказал? Я четко пояснил, что роль звезды российской эстрады Анны Борисовны будет исполнять Мирабелла Стрельцова – финалистка конкурса «Минута славы», а про Аллу Пугачеву, которую все подхватили, никто речи не вел», – подчеркнул Загорский.

Он пояснил, что те, кто ассоциирует героиню Анну Борисовну с Аллой Борисовной Пугачевой, имеют извращенную фантазию. Также он подчеркнул, что его фильм не о Юлии Началовой. Героиню картины зовут Юлия Качалова, она является «маленькой девочкой из провинции», заключил продюсер.

Загорский также рассказал о сюжете. Это будет история о девочке, которую работающий в филармонии отец отправил в Москву для участия в конкурсе детской песни. Она побеждает, и ее берет под свое крыло известная певица Ирина Барковская. После этого родители продают квартиру в Нижнем Новгороде и переезжают в столицу, где отец продолжает писать песни для Качаловой. Продюсер полагает, что это будет история новой Золушки.

Помимо творческой деятельности, Загорский занимается реставрацией могил. В интервью он рассказал, что делает так, чтобы умершие не предавались забвению. В пример он привел актеров Георгия Вицина и Алексея Консовского, которые погребены на Ваганьковском кладбище. По словам продюсера, их надгробия в ужасном состоянии.

Ранее стало известно, что артисты, которые участвуют в съемках сериала Первого канала, нарушили контракт. Они раскрыли детали картины в соцсетях, что было запрещено.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт